Строительство домов из керамоблоков

Строительство домов из керамоблоков

Керамические блоки, или как их еще принято называть «теплая керамика» - на сегодняшний день является одним из самых популярных строительных материалов, как для возведения наружных стен, так и для создания внутренних стен и перегородок в сооружении. Керамические блоки произведены из глины, без каких либо примесей и добавок, благодаря чему не происходит выделение вредных химических испарений. По технологии производства керамические блоки очень похожи на кирпич. В своем строении керамоблок имеет множество перфораций, которые разделены перегородками между собой. Такие перфорации могут занимать практически половину изделия.

Преимущества керамоблока

Среди основных плюсов керамического материала следует выделить:

1.      Экологичность материала – керамические блоки произведены из глины, без каких-либо примесей и добавок, благодаря чему не происходит выделение вредных химических испарений.

2.      Большие размеры керамических блоков – значительно уменьшает количество затраченного времени на кладку материала, уменьшится количество стыков.

3.      Керамика имеет большие теплоизоляционные свойства, по сравнению с другими материалами, используемыми при строительстве.

Следует обратить внимание на раствор для кладки керамических блоков. Блок кладется на теплую кладочную смесь. Керамические блоки не подвержены карбонизации, что делает керамику одним из самых надежных материалов для возведения абсолютно любых типов сооружений.

Благодаря особому методу изготовления подобных керамических блоков, внутри них создается так называемый «эффект термоса», что позволяет стенам с большой эффективностью сохранять накопленное тепло внутри стен. Также к плюсам кладки керамических блоков можно отнести их значительную экономичность, шумоизоляцию, пожаробезопасность, высокую механическую прочность. В целом, кладка керамических блоков должна начинаться с подготовки основания. Всегда нужно помнить о том, что керамические блоки имеют пористую структуру, которая требует защиты от попадания влаги.

sovremennyy-keramoblok-2.jpg

Как выбрать?

Чтобы сделать правильный выбор типа керамического блока, необходимо правильно рассчитать показатель термического сопротивления каждого слоя у стены, что в конечном итоге даст показатель общего сопротивления. Для этого можно воспользоваться специальным калькулятором или же обратиться к специалистам с Строительную компанию. Призываем никогда не экономить на материалах для строительства вашего же дома, с течением времени все недочеты при постройке загородного дома будут очень заметны, а вы потратите на их устранение лишние деньги и свое драгоценное время.

sovremennyy-keramoblok-3.jpg

Интересует строительство дома? Обращайтесь!

Наша компания, профессионально занимается строительством частных домов в Москве и Московской области. Вы сможете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу по телефону: 8 (495) 792-22-39. Или выбрать готовые проекты домов из керамических блоков на нашем сайте.

Вернуться к списку

Посмотрите также


Районы Московской области в которых мы работаем

ЗАКАЖИ ЗВОНОК

Разработка и продвижение сайта: Разработка и продвижение сайта: «ITN-ПРОЕКТ»