Отделка и утепление дома из газобетона

Отделка и утепление дома из газобетона

Газобетонные конструкции являются одним из самых лучших материалов для возведения частных домов, любой сложности и независимо от его этажности.

При завершении строительства здание получится достаточно теплым, даже без использования дополнительных утепляющих материалов или при отсутствии подключения постройки к газовой магистрали.

Как правильно сделать выбор?

При выборе газобетонных блоков лучше обращать внимание на их свойства и характеристики, которые предлагают фирмы-изготовители. Призываем никогда не экономить на материалах для строительства вашего же дома, с течением времени все недочеты при постройке загородного дома будут очень заметны, а вы потратите на их устранение лишние деньги и свое драгоценное время.

Главное преимущество газобетонных блоков перед другими материалами для строительства домов заключается в двух очень важных его характеристиках, которые играют большую роль при строительстве домов:

  • прочность на сжатие;
  • низкая теплопроводность материала.

Так, например, газобетонные блоки с маркировкой D300 используют для теплоизоляции сооружения. В блоках D500 теплоизоляционные свойства ниже, хотя они обладают большей прочностью, чем блоки D400. Именно поэтому в нашей комплектации на сайте используются толщина стен внешних несущих 375мм D500, они не требуют дополнительного утепления и блок является конструкционным. Если Вы используете толщины блока 300 мм и прочность D500 , то такой блок требует дополнительное утепление 50мм минераловатным утеплителем.

otdelka-i-uteplenie-doma-iz-gazobetona-4.jpg

Наружное утепление

Наружное же утепление газобетонных конструкций является практичным способом. За счет установки наружного утепления фасада сооружения повышается его энергоэффективность, что позволяет существенно сэкономить на затратах на отопление. Также благодаря этому способу утепления есть шанс повысить срок эксплуатации всего сооружения. Из доступных материалов для утепления газобетонных конструкция можно выделить минераловатные утеплители. Их различие в стоимости самого материала и способе его монтажа. Не стоит экономить на утеплении сооружения из газобетонных блоков, так как качественное его утепление значительно повышает и качество проживания в готовом сооружении, к тому же, позволяет экономить денежные средства на газовом отоплении.

otdelka-i-uteplenie-doma-iz-gazobetona-5.jpg

Интересует строительство дома? Обращайтесь!

Наша компания, профессионально занимается строительством частных домов в Москве и Московской области. Вы сможете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу по телефону: 8 (495) 792-22-39. Или выбрать готовые проекты домов из газобетона в каталоге на нашем сайте.

Вернуться к списку

Посмотрите также


Районы Московской области в которых мы работаем

ЗАКАЖИ ЗВОНОК

Разработка и продвижение сайта: Разработка и продвижение сайта: «ITN-ПРОЕКТ»