Как делают газобетон

Как делают газобетон

Сам по себе газобетон представляет собой искусственный камень, для изготовления которого используют определенного вида газообразователи, а свою плотность данный материал набирает в специальном автоклаве.

Газобетонные конструкции являются одним из самых лучших материалов для возведения построек, как частных, так и коммерческих, любой сложности и этажности. При завершении строительства дом получится достаточно теплым, даже без использования дополнительных утепляющих материалов или при отсутствии подключения постройки к газовой магистрали.

kak-delayut-gazobeton-3.jpg

Плюсы газобетона

Преимущества данного материала заключаются в:

1.      Высокая теплоизоляционность – дом, построенный из этого материала получится достаточно теплым, что позволит экономить на газовом отоплении.

2.      Легкость – постройка из газобетона будет в разы лучше, чем постройка, выполненная, например, из кирпичного материала.

3.      Огнеупорность – данным материал не подвергается возгоранию и не выделяет при этом токсичные вещества.

4.      Долговечность – при правильном использовании газобетона, этот материал может прослужить до 60 лет.

На сегодняшний день газобетон являются одним из самых надежных материалов, применяемых в строительстве домов, как коммерческих, так и частных.

kak-delayut-gazobeton-2.jpg

Как изготавливаются газобетонные блоки

Основные этапы изготовления газобетонных блоков выглядят следующим образом:

1.      Подготовка форм для будущего изделия. Используются прямоугольные формы.

2.      Смесь. Ее компоненты — это цемент, песок, известь и теплая вода, которые смешиваются в определенных пропорциях.

3.      Процесс заливки форм, нагретых до 40 градусов Цельсия.

4.      Сушка готовых изделий – проводиться приблизительно через 2 часа, после заливки формы будущих изделий. Их вытаскивают из формы и отправляют на сушку в специальные камеры, которые называются автоклавами для завершения процесса застывания.

Производство газобетонных блоков является проверенным годами строительным материалом и не теряет своей актуальности на строительном рынке, так как является одним из надежных материалов, применяемых в строительстве домов, как коммерческих, так и частных.

Интересует строительство дома? Обращайтесь!

Наша компания, профессионально занимается строительством частных домов в Москве и Московской области. Вы сможете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу по телефону: 8 (495) 792-22-39. Или выбрать готовые проекты домов из газобетона в каталоге на нашем сайте.

Вернуться к списку

Посмотрите также


ЗАКАЖИ ЗВОНОК

Разработка и продвижение сайта: Разработка и продвижение сайта: «ITN-ПРОЕКТ»